顶部图片

企业新闻

Nest正配合谷歌推出一整套软件开发工具,以便让外部开发者可以打造自己的物联网设备。谷歌的桑德尔·皮蔡(Sundar Pichai )于上月晚些时候在公司的I/O开发者大会上透露了该项目的情况。
智利3位工程师研发出了全新充电设备“E-Kaia”。该设备的原理是将生物回路板放进盆栽中,吸收植物光合作用过程中的剩余能量并转换为电能,可在不伤害植物的情况下,利用生物回路技术将电力从土壤携出,电压输出为 5V、电流为 600mA。
谷歌旗下的Nest在6月17日的新闻发布会上公布全面更新后的产品线,包括Nest智能恒温器、Nest Protect烟雾探测器和Dropcam监控摄像头。
323   2015-06-20

Apple Watch表带利润丰厚

科技调研公司IHS对38毫米表盘版Apple Watch的分析显示,入门级运动版表带的零售价为49美元,但是生产成本却只有2.05美元。
在去年,著名的瑞典家居零售巨头宜家公司生产出一款叫“Leadare”的LED灯。而在今年,这个瑞典巨人决定扩展他们的产品范围,
细心的朋友说不定已经发现,如今在 Apple Store 的页面上,已经找不到初代iPad Mini 的踪影了。这就意味着在售的 iOS 设备中已经不存在搭载非 Retina 屏幕的产品。
1/1
文章分类
联系我们
联系人: 李先生
电话: 0532-88888888
Email: co888@163.com
QQ: 284788888
地址: 青岛市开发区武夷山路00号